なごみ便り
2015年 02月 14日
こんばんは。
Zパンです。
窓の外から見える木に、
連日プックリした鳥がやってきています。
立春を過ぎ、
春も近づいてきているようです。
現在なごみは、
少しばかりお休みをいただいております。
もうしばし、お時間をいただけたら幸いです。
温かなお心遣い、感謝いたします。
ささやかではございますが、
Zパンの部屋は今日も和んでおります。
こちらはどうぞ、
お気軽にお越しください。
さて昨晩、
かき菜の炒め物を。
青菜をパリッと炒めるには?
キャベツをパリッと炒めるには?
わたくしの頭の中に浮かび上がる「?」のかずかずに、
物怖じしないオーナーのカズさん。
「それは、こうするんだよ」
醤油補充体制で振り向き様のわたくしにも、
気軽に教えてくれます。
料理塾へお越しの皆様。
塾中に日頃の「?」マークがぽっかり浮かんだら、
ぜひオーナーに聞いてみてください。
こっそり教えてくれるかも、しれません。
合言葉は、
「Zパンが聞いていいよ、と言ってたよ」
です。
みなさまのその笑顔に、
いつもなごみ(オーナー)は、ノックアウト。
ぜひ!
いつもありがとうございます。
Zパンです。
窓の外から見える木に、
連日プックリした鳥がやってきています。
立春を過ぎ、
春も近づいてきているようです。
現在なごみは、
少しばかりお休みをいただいております。
もうしばし、お時間をいただけたら幸いです。
温かなお心遣い、感謝いたします。
ささやかではございますが、
Zパンの部屋は今日も和んでおります。
こちらはどうぞ、
お気軽にお越しください。
さて昨晩、
かき菜の炒め物を。
青菜をパリッと炒めるには?
キャベツをパリッと炒めるには?
わたくしの頭の中に浮かび上がる「?」のかずかずに、
物怖じしないオーナーのカズさん。
「それは、こうするんだよ」
醤油補充体制で振り向き様のわたくしにも、
気軽に教えてくれます。
料理塾へお越しの皆様。
塾中に日頃の「?」マークがぽっかり浮かんだら、
ぜひオーナーに聞いてみてください。
こっそり教えてくれるかも、しれません。
合言葉は、
「Zパンが聞いていいよ、と言ってたよ」
です。
みなさまのその笑顔に、
いつもなごみ(オーナー)は、ノックアウト。
ぜひ!
いつもありがとうございます。
by luckyhs | 2015-02-14 17:47 | スタッフの部屋